手机版
欢迎来到 安乡统战 !
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

辛俊、胡岚到工业集中区调研

来源: 发布时间:2020-11-02 09:10:16 浏览次数: 【字体:

91日,县委常委、统战部长辛俊,县政府副县长胡岚就安乡工业集中区园区建设与发展情况召开座谈会。王志明、沈红及管委会班子成员、各局室长参加。

会议听取了安乡工业集中区党工委书记王志明的园区工作情况汇报,并就园区今年的发展目标和体制机制、资金保障、土地供应、项目建设等方面存在的困难问题进行了深入研究讨论。

胡岚指出,抓园区工作要有一个发展的理念,要有一种导向思维,要有四个服务园区意识,要有五个机制方法。要始终围绕问题转、始终围绕项目转、始终围绕建设转。

辛俊强调,园区要紧紧抓住区位优势,进一步解放思想,重点进行招商引资,吸引更多大项目、好项目落地园区。各局室要进一步增强危机意识、发展意识,着力提高服务企业的水平,特别要在信贷融资、人才引进、审批手续等方面下功夫,解决企业在项目建设中遇到的困难,确保项目建设按序推进,进一步强化项目落地,加快建设进度,为全县经济社会发展作出更大的贡献。

会议还围绕大旺鞋业标准化厂房等重点项目的建设推进展开了讨论研究。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】