手机版
欢迎来到 安乡统战 !
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

辛俊到广福社区督导“两个帮扶”工作

来源: 发布时间:2020-11-02 09:02:58 浏览次数: 【字体:

8月26日上午,辛俊来到官垱镇广福社区督导“两个帮扶”工作。 

辛俊详细了解查看了工作队关于驻村工作的开展情况及相关资料,抽查了结对帮扶干部对帮扶对象户情户况和帮扶政策的知晓情况。

辛俊强调:一是各后盾单位要认真学习《安乡县开展“两个帮扶”自清自查工作方案》,明确责任,严格按照要求抓好落实;二是工作队要对标对表做好自清自查工作,查漏补缺,对发现的问题按时间节点整改到位;三是帮扶干部要做好上户结对帮扶工作,对帮扶对象的户情、政策落实、收入等情况了然于胸、烂熟于心,着力解决帮扶不力、帮扶不实的现象。

随后,辛俊来到帮扶对象罗红家中,送去慰问物资,了解其生产生活情况。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】