手机版
欢迎来到 安乡统战 !
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

安乡县召开全县统战工作会议

来源: 发布时间:2020-11-02 09:00:49 浏览次数: 【字体:

3月18日,安乡召开全县统战工作会议,回顾总结和安排部署全县统战工作。县委书记张阳出席会议并讲话。

会上,委常委、委统战部部长辛俊作统战工作报告。过去一年,在市委统战部的精心指导和县委的坚强领导下,全县统一战线围绕中心汇智聚力、奋发有为,为促进全县经济健康发展和社会大局和谐稳定贡献了统战力量。2020年工作,辛俊强调:持之以恒凝共识齐心协力助脱贫携手并进促合作真抓实干保稳定多措并举优服务汇智聚力显作为深化统筹强认同强基固本提能力。

张阳要求:统战工作要在聚力量、增共识上下功夫。要坚持大团结、大联合,充分发挥统一战线的优势,画好最大同心圆,为安乡经济社会发展汇聚最广泛的人心和力量。一是加强引导,增进共识。要大力支持民主党派组织发展,积极开展统一战线的学习培训、联系联谊等活动,引导各界人士紧密团结在县委周围,始终做到与县委在思想上同心、目标上同向、行动上同行。二是发挥优势,促进发展。要发挥联系广泛渠道畅通的优势,加强与安乡籍在外成功人士、民营企业家、异地商会的联系,为全县招商引资工作贡献统战力量。发挥人才荟萃智力密集优势,组织开展专题调研和专题协商座谈会,广泛征求党外人士意见建议,为安乡高质量发展建言献策。三是凝聚人心,维护和谐。要多做联系群众、协调关系、化解矛盾工作,切实加强宗教事务管理,做好在安乡工作生活的少数民族人员和港澳台侨的服务和联系促进大和谐、大稳定

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】