手机版
欢迎来到 安乡统战 !
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

辛俊到官垱广福调度脱贫攻坚及防“疫”工作

来源: 发布时间:2020-11-02 08:54:16 浏览次数: 【字体:

3月11日上午,安乡县委常委、县委统战部部长辛俊同志来到官垱广福社区调度脱贫攻坚及防控疫情工作。

辛俊先是在广福社区查看了流动人口情况登记台账,并要求一项一项登记完善,又查看了各个卡点,要求各卡点要安排专人值班值守,坚持文明劝导、仔细盘查,确保疫情不输入、不扩散、不蔓延。辛俊同志还来到贫困户罗承勇的家中,询问他生活物资是否齐全、并交代其注意防“疫”安全。

辛俊强调:虽然我省决定将新冠肺炎疫情防控突发公共卫生事件应急响应级别由一级调整为二级,但是疫情防控工作不能放松,特别是广福社区作为湖南省与湖北省的交汇处,一定要求严守好边界、摸排好信息、保障好生活,并切实做好贫困户特别是兜底贫困户的生活救助、医疗出行以及应急处置等工作,对因生活不便导致物质紧缺的贫困户,要安排专人就近配送,全力保障贫困户的生活供给。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】