您的位置:首页 >工作动态>详细内容

邹亚平赴安乡县召开“不忘初心、牢记使命”主体教育调研座谈会

来源: 发布时间:2019-12-27 09:32:35 浏览次数: 【字体:

10月16日,市委统战部常务副部长邹亚平赴安乡县召开“不忘初心、牢记使命”主体教育调研座谈会,对全市统战工作和市委统战部领导班子及个人、统战工作运行机制情况、统战干部队伍自身建设情况征求意见建议。县委统战部相关负责人、县人大及政协党外副处级干部、部分县直和乡镇的年轻党外干部参会。

会上,县委常委、县委统战部部长辛俊汇报了我县今年统战工作开展情况,与会人员纷纷围绕如何开展好统战工作结合自身实际发表建议和意见。

邹亚平要求,要继续加大工作力度,严格落实各项要求,以更深的思想认识、更强的政治自觉、更高的标准质量开展好主题教育,确保主题教育取得扎实成效;要牢牢把住政治关,守住底线,坚持以问题为导向,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着眼解决统战工作中存在的突出问题;要站在维护政治稳定、社会稳定的角度,全心全意为人民服务,将统战工作做到社会各界人士的心坎上;要聚人心、凝合力,摒弃精神懈怠、麻木思想,不断创新统战工作。


【打印正文】