您的位置:首页 >工作动态>详细内容

余仁辉赴安乡开展调研活动

来源: 发布时间:2019-12-27 09:32:01 浏览次数: 【字体:

10月30日,市委统战部副部长余仁辉一行来到安乡县调研同心工程、新的社会阶层人士、党外知识分子联谊会等工作。县委统战部、县知联会、县侨联相关负责人陪同调研。

余仁辉一行首先来到三岔河镇梅家洲村调研同心工程创建工作,实地查看了玖源同心项目,对该项目的乡贤工作给予肯定,并要求同心项目的创建要注重围绕服务民生,创新举措,将创建工作与统一战线其他工作品牌融合贯通起来,带动广大社会力量参与创建工作,助力乡村振兴战略实施。

在随后的调研座谈会上,统战部、知联会负责人汇报了安乡县新的社会阶层人士、知联会工作开展情况。余仁辉针对安乡县的工作开展情况提出“四个注重”:一是注重党委引领,强化督导,压实责任;二是注重深入基层,大兴调查研究之风,解决统战工作实际问题;三是注重加强合作,发挥部门联动合力,贯彻落实好统战工作联席会议制度;四是注重组织发展,积极做好新联会成立和知联会换届工作。


终审:县委统战部
【打印正文】