您的位置:首页 >工作动态>详细内容

省委统战部来安调研同心项目创建工作

来源: 发布时间:2019-12-27 09:30:22 浏览次数: 【字体:

12月16日,湖南省委统战部调研员蔡素实一行赴安乡调研玖源“同心项目”创建工作。市委统战部副部长余仁辉、安乡县委常委、统战部长辛俊陪同调研。

蔡素实一行先后参观调研了玖源同心项目生态梅公园、同心国防教育基地以及“侨之家”建设情况,并与同行相关负责人交流探讨如何发挥同心项目作用助力乡村振兴战略实施。

玖源同心项目致力于将休闲旅游和精准扶贫有机结合,建设以有机产业为支撑,生态梅园为特色,红色革命文化为背景,原始竹林为涵养,水上乐园为亮点,有机餐饮为实业的美丽乡村与休闲农业旅游观光景区,让农业更强、农民更富、农村更美。

蔡素实指出,同心项目要以服务群众的实际需求为基点,统战部门要在深入实施同心项目的过程中,创新创优整合资源,激发统一战线成员的热情,影响和带动更多社会力量参与,形成共同参与的机制和合力。要充分发挥统战资源优势,保证统战力量给予同心项目源源不断的支持,积极主动作为,确保同心项目创建工作的协调、稳步发展。


【打印正文】