您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县委统战部召开省级、市级同心美丽乡村创建工作调度会

来源: 发布时间:2019-12-27 09:23:46 浏览次数: 【字体:

9月3日,安乡县委统战部组织召开省级、市级同心美丽乡村创建工作调度会。会议统战部副部长郭球主持。相关乡镇统战分管负责人负责人参加会议。

会议首先传达学习了中共湖南省委统战部《关于印发<全省统一战线深化同心美丽乡村(社区)创建助力乡村振兴战略实施行动方案(2018-2020年)>的通知》文件精神,重点学习了《省级“同心美丽乡村(社区)”基本标准及指标》。各与会单位汇报了前段所做的工作,并就如何按照省级、市级创建标准凝心聚力共建同心美丽乡村进行交流探讨。

会议强调,下一阶段,要集中人力物力财力重点打造亮点工程,切实发挥示范带动作用;要切实增强紧迫感,理清思路脉络,分阶段不盲目,有侧重分缓急,用特色聚人气,务实干出新成绩,确保顺利通过验收。


【打印正文】