手机版
欢迎来到 安乡统战 !
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

辛俊督导企业复工复产:安全和防疫一并抓

来源: 发布时间:2020-02-26 10:22:29 浏览次数: 【字体:

为做好疫情防控工作,加强企业节后复工复产安全防范工作,2月19日上午,县委常委、统战部部长辛俊带队到工园区督导企业复工复产工作。

cbfa1e9438dd425aad8ab36a27f33396.jpg

辛俊一行先后对汉创板材、通元铸造的复工复产防疫工作进行督导。检查中,辛俊实地察看了企业门岗、办公室等部门,查阅了防控应急预案等资料,详细了解企业防控工作、员工返厂、复工产能、防疫物资等情况。

 

辛俊对企业复工复产防疫工作表示了肯定,并强调企业必须严格疫情防控的主体责任,切实做到复工复产安全防范和疫情防控工作一并抓,在疫情期间落实落细落具体各项防控措施,并通过各种途径强化员工防疫知识学习培训,提升员工能力素质,提升企业综合实力。同时,要求企业要加强员工下班后的去向摸排,确保员工安全。县领导何国荣、向勇陪同。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】