手机版
欢迎来到 安乡统战 !
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

狙击新冠病毒,安乡县新联会再行动

来源: 发布时间:2020-02-26 10:00:45 浏览次数: 【字体:

2月4日,安乡县狙击新型冠状病毒战役进入关键阶段。安乡县新的社会阶层人士联谊会得知企业即将复工,学校临近开学,大量缺少口罩,立即将想尽办法从各个渠道采购来的约1500个口罩分别捐给了县工业园区、县科技局、县教育局,一定程度上缓解了燃眉之急。

3020dcc0a9674a8ea69965ded99af3db.jpg

73eed316c34049fc9742c70687826e40.jpg

安乡县新的社会阶层联谊会是我县成立仅一个月的社会团体组织,该组织聚集了全县50多名新的社会阶层人士,“服务社会”是县新联会的社会职能。疫情暴发后,县新联会第一时间积极行动了起来,组织会员捐款,联系采购渠道,对接物资继续的单位,实施捐赠。这是继向县人民医院捐赠300套防护服,向县委、县公安局、县人民医院捐赠2000斤新鲜蔬菜后的第三次捐赠。

目前,安乡县新联会还在继续组织会员捐款捐物,努力寻找急需物资采购渠道,还将有数量不等的护目镜、消毒酒精、医用口罩陆续采购到位,并将及时捐赠给相关单位。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】