您的位置:首页 >港澳侨台>详细内容

我县召开民族华侨外事工作座谈会

来源: 发布时间:2019-12-27 09:26:36 浏览次数: 【字体:

8月27日,全县民族华侨外事工作座谈会召开,对口联系单位分管负责人参加会议,县人大副主任、农工党安乡支部主委侯湘兰出席会议。

会上传达学习了省市民侨外委会议精神,解读了相关文件,通报了县民侨外委2019年工作要点,讨论了民族团结进步行活动方案。统战部与各联系单位进行了交流发言,对有关工作进行了对接,并就如何做好下一步民侨外委工作进行了探讨。

侯湘兰强调,民侨外委作为新组建委室,各级还没有抓这项工作的模式经验,需要我们多加强学习,吃透文件精神,扎实工作,推动民侨外委工作更好地发展。她要求,一是加强政治建设,提高政治站位。二是深入调查研究,提高监督实效,三是依法履职行权,实施法律监督。四是加强自身建设,提升工作水平。


终审:县委统战部
【打印正文】