您的位置:首页 >非公经济>详细内容

我县召开非公经济人士集中学习培训会

来源: 发布时间:2019-12-27 09:25:57 浏览次数: 【字体:

9月6日上午,安乡县召开非公经济人士集中学习培训会。全县党外知识分子、非公经济代表人士和新的社会阶层代表人士,各乡镇分管统战工作领导及统战委员、统战部(民宗局)、工商联全体干部近80人参加此次培训。

培训会特地邀请到常德市委党校行政管理专业教授、管理教研室主任、省委党校研究生导师、常德市优秀专家乐观清教授做题为《如何提升企业老板商业领导力》的专题讲座。乐教授的讲座见解独到、内容深刻,为广大非公经济人士树立大格局创新思维、明确新思路、谋求新发展起到了积极的指导借鉴作用。 

安乡县委统战部常务副部长许明雪同志对关心、支持县工商联工作的领导和同志表示衷心的感谢,并鼓励在座的广大企业家积极宣传安乡、推介安乡、支持安乡,继续为安乡的经济社会发展做出的积极贡献。


【打印正文】