您的位置:首页 >非公经济>详细内容

我县非公经济人士夏腾荣获全国创新创业大赛银奖

来源: 发布时间:2019-12-27 09:15:32 浏览次数: 【字体:

我县非公经济人士夏腾创立的渔联网+智慧渔业项目获“航天科工杯”第六届“创青春“中国青年创新创业大赛农业农村组全国银奖,该项目是湖南省唯一晋级决赛的项目,也是湖南省在此次比赛中获得的最高奖项。

该获奖项目渔联网由安乡非公经济人士夏腾所创立的常德启腾水产服务有限公司与北京农信互联集团、福建大北农水产科技集团和厦门水贝科技四家企业联合开发运营,注册资金5000万元,平台为全国第一个水产综合服务平台。平台以互联网+物联网为技术核心,以管理、金融、交易和智慧渔业四大模块为整体框架,基于线上+线下运营中心,已实现线上交易15亿元,金融放款1.8亿元,入驻商家350家,注册用户达2000家。

比赛期间,共青团中央书记处常务书记汪鸿雁、山东省人民政府副省长于杰等领导专程莅临项目展台了解平台及产业运营情况。


终审:县委统战部
【打印正文】