手机版
欢迎来到 安乡统战 !
您的位置: 首页 >文明创建>详细内容

安乡县委统战部开展帮扶慰问道德模范、身边好人活动

来源: 发布时间:2021-09-28 09:41:28 浏览次数: 【字体:

为进一步弘扬道德模范、身边好人的凡人善举,营造崇德向善、见贤思齐的良好社会风尚,9月27日上午,安乡县委统战部组织志愿者前往深柳镇西门口社区对道德模范、湖南好人胡春丽开展走访慰问活动。

走访过程中,志愿者与胡春丽亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了她的生活、工作和身体健康状况,转达了县委统战部对她不离不弃照顾瘫痪婆婆事迹的优良品德,并勉励她继续发挥优秀传统美德,传递正能量,用善行义举传播时代文明。

990c3c04b1944d60ab3fdf6141522f2a.png 

    近年来,安乡县委统战部积极开展帮扶身边好人、道德模范等活动,深入身边好人、道德模范家中走访慰问,定期开展志愿服务活动,给他们送去党的关怀和温暖,不断提升干部队伍传播爱心、弘扬社会文明、关心、关爱身边好人和道德模范的良好风尚。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】