省侨联调研组来我县进行调研考察
发布时间:2018-05-18
作者:

5月11日,省侨联党组成员、副主席孙民生带领调研组来我县调研,对我县工业经济及各项工作开展情况进行了深入详实的了解,并就进一步做好侨联工作交流了意见。 

调研现场

在市侨联主席陈丽君,县委常委、统战部部长向艳艳等的陪同下,省侨联副主席孙明生先后深入到常德毅力能源有限公司、湖南金牛铝业有限公司等侨资企业进行调研,实地了解了我县企业生产运行情况。

省侨联副主席孙明生实地考察了常德毅力能源有限公司,了解企业现状及发展的困难,对毅力能源用工难的问题与在场的工作人员进行了深度讨论,他表示一定将调研到的困难反映到省侨联,同时希望各级侨联组织能够充分发挥系统优势和作用,进一步加大工作力度,在引进资金、技术、设备和人才,团结广大归侨、侨眷和海外侨胞,推动政府经济的发展和文化事业的繁荣方面发挥积极作用。

调研过程中,县委常委、统战部部长向艳艳对孙明生一行的到来表示欢迎,并表示安乡县将以此次省市侨联的调研指导为契机,进一步加大对侨联工作的支持力度,不断强化组织,完善机制,充分发挥好侨联的桥梁纽带作用,凝聚侨心、发挥侨力,促进全县经济建设和对外开放环境不断改善。