安乡县环保生态结构(OSB)板材项目正式签约
发布时间:2019-04-01
作者:

  3月26日上午,安乡县环保生态结构(OSB)板材项目入园签约仪式暨项目推进工作任务交办会在长鹰大酒店举行。县委书记张阳县委副书记、县长王兆铭,县领导李长春、姜建渠等参加签约仪式。

签约仪式现场

正式签约

  安乡县环保生态结构(OSB)板材项目拟由长沙汉创新材料科技有限公司投资新建公司主要经营新材料技术以及环保技术的开发、咨询与交流,项目选址在鲸港园区龙威新能源以西、惠宜佳以南、理七渠以北、文化渠以东一期项目占地面积约21亩,总投资约5000万元以本地棉花秸秆、废弃树枝等边角料为原材料,以环保标准工艺生产生态板材一期项目预计在2020年5月初建成并开始运营。

  张阳代表县委、县政府对长沙汉创新材料科技有限公司回报家乡、建设家乡表示感谢并对项目的成功签约表示祝贺。他指出该项目的签约落户,将为安乡实体经济发展注入新的活力对推动乡村振兴、三产融合和循环经济发展都具有十分重要的作用。安乡将全力以赴为项目推进提供最优质的服务和最优良的环境让汉创科技在安乡早日落地生根、发展壮大、成就梦想。