安乡县金谷年丰粮食物流产业园项目入园签约仪式举行
发布时间:2019-04-16
作者:

 4月11日上午,金谷年丰粮食物流产业园项目入园签约仪式在我县工业集中区管委会举行,县委常委、县委办主任李长春县领导姜建渠、王承位、向勇参加签约仪式。  

  签约现场

  会上投资方县城市经营投资有限公司相关负责人介绍了项目情况;县工业集中区党工委书记王承位对土地招拍挂及设计方案电力、自来水、项目地块清表及施工环境保障、环评报告、相关事务协调及环境保障等工作向各职能部门进行现场交办。

  金谷年丰粮食物流产业园项目总投资2.8亿元新建年产10万吨优质大米加工车间、年加工5万吨油菜籽生产线、4000吨食用油灌装生产线、5000吨钢体储油罐、5万吨龙虾饲料生产线等。项目建成后可实现粮食加工能力10万吨/年实现粮食物流30万吨/年,总计年产值约5.73亿元实现年税收约320万元。

  李长春指出安乡是一个农业大县,但农业大而不精产业优势不明显等问题还比较突出,希望金谷年丰粮食产业园项目入园后对我县农业产业、农产品精深加工、农民增收起到有效地推动作用相关部门要主动作为、积极作为,为项目早日建成创造好的环境投资方要按照国家相关政策要求、部门行业要求,为农副产品加工的品牌创建打下好的基础为实现绿色发展、水韵安乡作出新的贡献。