长沙市常德商会来安乡对接乡情联络工作 
发布时间:2018-07-23
作者:

为充分发挥安乡乡情联络站“联络感情、招商引资、产业对接、推介安乡、宣传安乡、精准扶贫、帮困助学”的工作职责,7月20日上午,长沙市常德商会安乡籍会员来安乡开展乡情联络工作。县政协副主席、工商联主席何国荣主持会议,县委常委、统战部长向艳艳出席会议并讲话。

座谈会上,长沙常德商会介绍了乡情联络工作及企业情况;相关单位负责人介绍了安乡县情、招商政策、产业链及项目详情;与会人员围绕如何开展好招商引资、乡情联络工作积极交流发言,会场气氛活跃热烈。

向艳艳对长沙市常德商会一行来安乡表示欢迎,对商会为安乡发展提出的意见和建议表示感谢,并希望与会人员能常来安乡交流经验,关注家乡发展,积极宣传家乡政策,进一步了解安乡、投资安乡、兴业安乡。安乡县将提供最强组织保障、最大政策支持、最优发展环境,为乡情联络积极做好各项工作。

随后,与会人员还来到玖源农业发展有限公司参观。