农工党安乡支部召开2018年度总结表彰暨2019年度工作部署会
发布时间:2019-01-21
作者:

   1月10日下午,农工党安乡支部召开2018年度总结表彰暨2019年度工作部署会。县委常委、统战部部长向艳艳出席会议并讲话农工党安乡支部主委、县人大常委会副主任侯湘兰主持会议,县政协副主席、县工商联主席何国荣出席会议。

会议现场

  会议总结了2018年工作部署了2019年工作;与会党员对2019年工作思路提出了意见和建议会议还对先进个人进行了表彰通报。2018年农工党安乡支部取得了较好成绩,被农工党省委评为“先进基层组织”被农工党市委评为“2018年度综合考评先进集体”“参政议政工作先进集体”等。

  向艳艳充分肯定了农工党安乡支部2018年取得的成绩对下阶段工作安排,她指出:一是要始终坚持党的领导不能动摇。要坚持多党合作继续前行。二是要履职尽责彰显作为。要立足本职岗位学透专业知识;要积极建言献策多提出民生热点建议;要在脱贫攻坚上发力为社会扶贫凝聚力量;要在招商引资上主动作为要大力发挥民主监督的作用,在服务本地社会经济发展和参政议政方面再创佳绩。

  侯湘兰强调每个党员要树立争先创优的思想,充分发挥好参政议政、民主监督的职能作用积极为县委、县政府建言献策,为全县经济社会发展贡献力量。


编辑:车君凤

来源:安乡政府网