安乡县爽佳佳食品有限公司米粉加工项目成功签约
发布时间:2018-12-07
作者:

红网时刻11月28日讯(分站记者 邓志祥)11月28日上午,安乡县爽佳佳食品有限公司米粉加工项目在县委大会议室成功签约,这标志着总投资5000万元的万吨米粉加工厂即将落户我县。

会议现场

正式签约

合影

  县委常委、宣传部长李碧波出席签约仪式并讲话,他表示,县委县政府对此项目投资表示热烈欢迎,各部门要积极推动项目建设,以优质的服务为投资者提供良好投资环境,促进项目加快建设,早日投产,实现共赢。

  今年来,县委宣传部加大招商引资力度,通过前期对湘潭聚宝金昊公司的实地考察,结合我县推进生态农业和新兴工业融合发展的要求,决定引进该公司的米粉加工项目,成立安乡爽佳佳食品有限公司。新成立的安乡县爽佳佳有限公司将预计总投资5000万元,分二期予以投资,第一期投资3000万元,将建成用地规模为50亩的万吨米粉加工厂,可实现年产值6000万元,提供多个就业岗位;第二期将在河西工业园区投资2000万元。