武汉安乡商会筹备组来安乡情联络座谈会召开
发布时间:2019-04-05
作者:

4月1号,武汉安乡商会筹备组一行来我县进行乡情联络座谈武汉安乡商会筹备、公益性事业活动开展等方面工作进行乡情联络、对接。县政协主席章绍君,县委常委、县委统战部长向艳艳、县政协副主席、工商联主席何国荣出席会议。



座谈会上,武汉安乡商筹备组介绍了商会筹备工作情况及残疾人就业、公益林认领等公益事业活动情况;县工业集中区相关人员介绍园区招商情况;县残联负责人介绍我县残疾人及就业情况。


章绍君、向艳艳对武汉安乡商会筹备组一行来安进行乡情联络表示欢迎,对成立武汉安乡商会表示支持。并希望商会成立后能充分发挥商会的桥梁纽带作用,搭建好县委、政府与武汉安乡籍企业家回乡投资平台,共建美丽家园县委统战部县工商联要努力做好服务工作,与商会一道努力,为安乡的经济社会发展添砖加瓦,让安乡越来越美。

与会人员还参观了梅家洲村玖源田园综合体项目及湖南标迪夫节能科技有限公司,就有关项目推进开展调研座谈。