安乡:180余位异地商会暨非公有制经济代表人士共商兴县大计
发布时间:2019-02-07
作者:

瑞犬引导小康路金猪迎来锦绣春。2月7日农历大年初三,安乡县2019年异地商会暨非公有制经济代表人士新春茶话会隆重举行安乡县委书记张阳,县委副书记、县长王兆铭等在家的县级领导与180余位非公经济代表人士、企业家齐聚一堂同贺新春、畅叙乡情,为家乡未来共话发展、共商良策。


张阳与出席活动的非公经济代表人士洽谈

张阳讲话

活动由县委副书记吴兴国主持。

王兆铭在致辞中代表安乡县委、县人大、县政府、县政协、县人武部向各位代表人士致以最诚挚的节日祝福并通过他们向全体奋斗在非公经济战线上的安乡人民致以最美好的祝愿;对非公企业家们在支持安乡经济社会发展上所付出的努力和做出的贡献给予充分肯定也对进一步壮大安乡非公企业,发展县域经济寄予厚望王兆铭表示,2019年安乡县委、县政府将全面贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚决保障民营企业家的合法权益全力支持非公经济发展,也希望各位企业家继续发扬“致富思源、扶贫济困、发展企业、回馈社会”的精神和重义厚德的优良传统发挥好在推动安乡经济社会高质量发展过程中的重要作用。

王兆铭致辞

吴兴国主持活动

异地安乡商会代表交流发言

茶话会上各位代表人士通过PPT演示和观看宣传片的形式,详细了解安乡田园综合体项目和公益林认领计划五位异地商会代表及非公有制经济人士代表分别作交流发言,表达了自己心系故乡发展进一步紧跟时代、抢抓机遇,加强异地商会之间交流合作、造福家乡的情怀与担当。

张阳语重心长地说各位代表身上都有着解不开的故乡情结,希望大家在田园综合体、公益林认领等项目上贡献力量为家乡发展添砖加瓦。

张阳指出安乡是一个农业大县,有着丰富的农业资源和深厚的农业基础县委、县政府以富民强县为目标,为安乡规划了一条一二三产业融合发展道路作为安乡企业家,一定要对安乡发展和企业自身发展满怀希望、满怀信心争当产业发展的主力军和开放合作的闯路人,通过共同的努力使安乡的天更蓝、水更绿,使安乡人民群众的生活更加美好。

本次活动由县委、县政府主办县委统战部、县工商联、县投促局承办。县直相关科局、全县乡镇党委书记、县重点规模以上工业企业负责人、工商联兼职副主席、副会长外地安乡非公经济代表人士参会。