向艳艳慰问统战、卫计、教育系统干部职工
发布时间:2019-02-11
作者:

 2月11日,新年上班第一天,县委常委、统战部长向艳艳走访县委统战部、工商联、台办教育局、卫计局、疾控中心、人民医院、精神康复医院,看望慰问干部职工送上新年祝福,勉励干部职工务实创新新年再创佳绩。
  在统战部、工商联、台办办公室向艳艳和机关干部拉家常,了解节日期间生活情况对过去一年取得的成绩表示肯定,对全体干部大年初三筹备新春茶话会表示感谢希望新的一年,大家鼓足干劲继续推动统一战线工作上新的台阶。




  在县卫计局向艳艳为干部们送上新年祝福。在县人民医院、疾控中心、县精神康复医院向艳艳听取春节期间工作情况汇报,向春节期间坚守一线的医务工作者表示崇高的敬意同时嘱咐医务工作者保重身体,新的一年继续钻研业务提升工作水平。在县教育局向艳艳向教育工作者拜年,希望新的一年教育系统上下齐心突出重点,务实创新办好人民满意教育。