县委统战部召开组织生活会
发布时间:2018-07-05
作者:

7月4日上午,安乡县委统战部召开2018半年度组织生活会,支部全体党员参加。 

会上,全体党员共同学习了《中华人民共和国廉洁自律准则》,会议要求中国共产党全体党员和各级党员领导干部必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,必须坚持全心全意为人民服务根本宗旨,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。支部其他党员还分别就组织生活会内容作对照检查,相互间开展了批评与自我批评。

在认真听取大家的发言后,县委常委、统战部部长向艳艳就此次支部组织生活会进行了详细点评,她指出,此次组织生活会会前准备充分,党员批评与自我批评深刻到位,整改措施明确清楚。她还为全体党员提出三点建议:一要坚持批评与自我批评,充分发挥党的优良传统,做有胸怀、有雅量、严格自律的党员;二要抓好问题整改落实,会后每名党员整理好自己的批评意见清单,拿出具体可行的整改落实方案,立改立行;三要建立健全长效机制,将批评意见充分融入到工作、学习、生活中去。并衷心希望党员同志们能够发扬攻坚克难的精神,善始善终,善做善成,团结一致,推进全县统战事业的全面发展。