县委统战部开展纪念建党97周年系列活动
发布时间:2018-07-05
作者:

为纪念中国共产党成立97周年,发挥机关党建工作对新时代统战工作的引领作用。7月3日上午,安乡县统战部常务副部长罗毅为统战部全体机关干部上了一堂生动深刻的党课。 


罗毅强调,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深、内涵丰富,全县统战系统要牢固树立“四个意识”,坚持把党的政治建设摆在首位,把准政治方向,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要持续兴起“大学习”热潮,紧扣时代脉搏、紧密联系统一战线工作,全面系统学,常学常新,真正学懂弄通做实;要强化责任担当,把凝聚思想政治共识、服务发展大局、推动统战工作创新发展、落实全面从严治党等方面的责任担当起来,展现新时代统一战线的新作为,寻求最大公约数,画好最大同心圆。

活动最后,罗毅还带领全体党员面对党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。参加党课学习统战干部一致认为,这是一次既生动又深刻的党性教育。大家纷纷表示,要用担当筑牢梦想,以实干彰显初心,靠行动践行使命,为统战工作贡献力量。