欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

向艳艳到安丰乡开展落实“两个责任”例行谈心谈话

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-06-29  作者:覃世巍  

    6月29日上午,湖南省安乡县委常委、统战部部长向艳艳到安丰乡开展落实“两个责任”例行谈心谈话活动。

  会上,与会人员集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。该乡党委班子分别就党风廉政建设主体责任、监督责任及“一岗双责”落实情况进行了汇报,并集中开展了批评与自我批评。

  向艳艳在点评中指出,本次谈心谈话活动特点突出:一是活动准备充分,二是大家态度诚恳,三是谈话效果显著。她并结合安丰乡实际,对今后党风廉政建设工作开展提出了三点要求:一、形成思想自觉,树立“四种意识”,主动作为,解决仍存在的“两张皮”问题,;二、完善责任体系,做从严治党的坚决拥护者和执行者;三、强化责任落实,有条不紊推进各项工作。

来源: 安丰乡 【责编: 数据导入
分享至