欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 通知公告

中共安乡县委、安乡县人民政府接待处2015年度部门决算报表编报说明

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-09-26  作者:  

  中共安乡县委、安乡县人民政府接待处

  2015年度部门决算报表编报说明

一、单位基本情况

  1、人员情况:2015年年末实有人数为5人。见财决附04表。

  2、机构情况:县接待处属一级预算单位,是全额预算拨款的行政事业单位。见财决附04表。

二、全年收入支出结余情况

  1、总收入:2015年度总收入为191.03万元。见财决03表。其中:2010301“行政运行”24.30万元;2010302 “一般行政管理事务”166.73万元。

  2、总支出:2015年度总支出为190.93万元。见财决04表,基本支出为24.30万元,见财决05-1表;项目支出为166.63万元,见财决05-2表。

  3、收支结余:0.1万元,见财决02表。

三、预算执行情况

“2015年度安乡县财政局预算批复书”,我单位预算安排为120万元。在12月31日前和国库、预算对账结账到位,

未出差错。

四、资产情况

  2015年度末资产总额为 21.1万元。其中:流动资产0.1万,固定资产21万元,见财决12表。车辆1台,价值21万元,见财决附01表。

五、“三公经费”支出情况

  全年“三公经费”57.86万元,其中:因公出国(境)支出为零,公务用车运行维护费1.86万元,公务接待费56万元。

  综合以上收入、支出情况,在办党委的正确领导下,全年顺利的完成了四大家的重要接待工作。收集、传递了有利于县域经济、社会发展的各种信息,为我县经济建设、社会发展做出了贡献。

  备注:本单位属于一级预算全额拨款行政事业单位,没有纳入政府性基金预算拨款,所以财决(09)、(10)表没有数据。因没有政府采购项目,所以政府采购表也没有数据。

  中共安乡县委安乡县人民政府接待处                         2016年9月13日

 

 

2接待处.财决01表

 

3接待处.财决01-1表

 

4接待处.财决02表

 

5接待处.财决05表

 

6接待处.财决05-1表

 

7接待处.“三公经费”决算公开表

 

接待处.政府采购

 

接待处.政府性基金预算财政拨款收入支出决算表.XLS

 

接待处.政府性基金预算财政拨款支出决算明细表.XLS

 

来源: 县委统战部 【责编: 数据导入
分享至