欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 对台工作

县委书记专题调度对台工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-12-27  作者:  

      12月22日,县委书记、县对台工作领导小组组长张阳到县台办专题调度对台工作。在县台办了解相关工作与台情后指出,安乡是对台服务工作大县,面对当前严峻的两岸形势,更要扎实开展对台工作。一是稳抓人心,对重点对象与特殊群众,台办工作人员要用感情做好服务,以情感人,宣传中央对台政策,争得理解与支持;二是紧扣发展,结合安乡发展状况,对接台北安乡同乡会,宣传安乡招商引资优惠政策,捕捉商机,争取安乡台资企业的突破,为打造生态宜居的大湖经济强县助力;三是直面问题,针对涉台特殊群众的矛盾问题,要敢于面对,及时发现,及时解决。

  县委常委、统战部部长向艳艳陪同调研。

来源: 县委统战部 【责编: 数据导入
分享至