欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 非公经济

县工商联召开十二届第一次常委会议

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-12-23  作者:  

    为推动我县非公经济健康发展, 促进非公经济人士健康成长,12月7日上午, 县工商联召开十二届第一次常委会议。县委常委、县委统战部部长向艳艳出席会议并讲话, 县政协副主席、县工商联主席何国荣主持会议。

参观药圣堂制药有限公司

在生产车间了解产品情况

会议现场

    会前, 与会人员参观了药圣堂(湖南)制药有限公司、湖南标迪夫节能科技有限公司,详细了解了两家企业的创办发展理念和企业文化建设情况等。

    会议深入学习了习近平总书记在民建、工商联界联组会上讲话精神和省、市、县党代会精神。 与会人员就目前企业经营现状、发展方向、面临的困难和问题等做了详细介绍,并对县委统战部、县工商联在服务非公经济方面提出了意见和建议。

    向艳艳指出, 非公经济是安乡社会经济发展不可或缺的重要力量,在帮扶救助、解决就业、社会慈善等方面做出了重大贡献。 她强调,非公经济企业要加强学习, 深刻理解习总书记系列讲话精神和中央、省、市、县委的报告精神,明确企业发展方向, 学习法律法规知识、市场经济前沿的金融知识、新技术新能源的高新科技知识等;要增强责任, 树立正确的人生观、强烈的社会责任感和创造社会财富的使命意识;要积极组建乡镇商会, 促进合作交流;要完善制度, 加强招商引资,优化安乡经济环境。

 

 

 

 

来源: 县委统战部 【责编: 数据导入
分享至